Congrats!!! Dinkes Bintan Juara 4 Mini Turnamen Fun Futsal Tanjungpinang...

Dalam rangka silaturahmi antar instansi Kesehatan Dinas Kesehatan Kabupaten Bintan mengikuti Mini Turnamen Fun Futsal Tanjungpinang, yang di ikuti beberapa Instansi Kesehatan di Tanjungpinang dan Bintan pada tanggal 5 November 2022 di Lapangan Pinang Futsal KM. 10 Tanjungpinang.

Mini turnamen ini di ikuti oleh 8 Tim dari 7 Instansi Kesehatan yang ada di Kota Tanjungpinang dan Kabupaten Bintan, yaitu Dinas Kesehatan Kota Tanjungpinang, Dinas Kesehatan Kabupaten Bintan, RSUD Kota Tanjungpinang, RSUD Kabupaten Bintan, RSUD Raja Ahmad Tabib, KKP Tanjungpinang, dan Kimia Farma. Turnamen di laksanakan dengan system grup yang dibagi menjadi 2 grup dan Dinkes Bintan tergabung dalam grup A Bersama dengan RSUD Bintan, KKP Tanjungpinang dan RSUD Ahmad Tabib 2.

Dinkes Bintan mendapat juara ke 4 dalam Mini Turnamen Fun Futsal Tanjungpinang tersebut setelah melewati beberapa pertandingan yang cukup sengit.